Öffnungszeiten

11:30 - 13:00 Uhr: Nur Max-Planck Mitarbeiter/innen
13:00 - 14:30 Uhr: Alle

Wir bieten ein Buffet zur Selbstbedienung mit Einwaage an - entweder zum Mitnehmen oder zum Verzehr vor Ort.

Bezahlung nur mit CashCard (siehe Informationen unten)!

 

Speiseplan als pdf

04.11.2024-08.11.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Quick & Easy vegan/veggie 5,-€
Fleisch/Fisch 6,50€

Schupfnudel-Gemüsepfanne mit gerauchtem Tofu (a1/f) und Tomatensauce

Gemüse-Köttbullar-Nudelpfanne (a1/c) mit Rahmsauce (i/g)

1 Omelette (c/g) mit Rahmspinat (f) und Kartoffeln

Gemüselasagne (a1/g/c)

Indisches Dal mit 1 Naan Brot (a1)

Hauptgericht

Fleisch/Fisch

Rindergulasch nach ungarischer Art
1,56€/100g

Schwäbische Maul­taschen (a1/c/i) mit Röstzwiebeln o. Jus (20/i)
1,49€/100g

Toskanische Lammkeule mit Rotweinsud (i/20)
1,56€/100g

Schweinefleisch süß-sauer (f/i/l)
1,49€/100g

Schlemmerfilet Brokkoli vom Seelachs (a1/d/g) mit Weißweinsauce (g/20)
1,56€/100g

Hauptgericht

vegan/veggie

Waldpilzragout (g)
1,38€/100g

Kichererbsen-Kokos - Curry
1,38€/100g 

Buntes Kürbisragout
1,25€/100g 

Mediterrane Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Falafel Bällchen (a1) und Chili Dip
1,38€/100g

Linsen-Kartoffelrösti (c) mit Kräuterquark (g)
1,38€/100g

Beilagen


Gemüse
inkl.

Spätzle (a1) /
Serviettenknödel (c/a1/g)

Rosenkohl

Kartoffelsalat (l/j)
Reis

Brokkoli

Kartoffelgratin (g)
Nudeln (a1)

Bohnen

Mie-Nudeln (a1/c)


Wok-Gemüse (f)

Kartoffeln


Glasierter Lauch mit Kirschtomaten

Salat/Suppe

Tagessuppe 1,50€ /
Beilagensalat-Teller 1,60€ / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55€; angemachter Salat 100g 0,85€; Mischung daraus 1,20€)

Dessert
1,45€

Kirschquark (g)

Pralinencreme (a1/f/g/20)

Pancake (a1/c/g) mit Apfelmus und Zimt-Zucker
 

Toblerone Mousse (a1/g/h1/c)

Zitronencreme (g)

Informationen zum Speiseplan

Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.

Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Öffnungszeiten

Speiseplan als pdf

 

11.11.2024-15.11.2024

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Quick & Easy vegan/veggie 5,-€
Fleisch/Fisch 6,50€

3 Kartoffeltaschen mit Kräuter-Frischkäsefüllung (g), Reis und Tomatensauce

Linsen (i) mit Spätzle (c/a1)
dazu 1 Saitenwurst (2/8)

Bunte Reispfanne mit frittierten Gemüsebällchen und Sojasauce (f)

Lasagne Bolognese (a1/c/g/i)

Kartoffelpüree (g) mit Kaisergemüse und einer veganen Sauce (i),
dazu 1 Chicken Haxe (a1)

Hauptgericht

Fleisch/Fisch

Piccata von der Hähnchenbrust (a1/g) mit Jus (i)
1,56€/100g

Knusprige Ente mit Sojasauce (f/i)
1,56€/100g

Hirschgulasch in Preiselbeer-Rahmsauce (g/i/20)
1,56€/100g

Schweineroulade Jäger Art (a1)
mit Waldpilzsauce (i/20)
1,49€/100g

Tilapia Filet in Tempura Teig (e/d/k/20)
1,56€/100g

Hauptgericht

vegan/veggie

Vegane Hackpfanne (a1/f/i) mit Reis, Zucchini und Paprika
1,38€/100g

Vegane Maultaschen (a1) mit Blattspinat-Lauch-Zwiebel-Füllung und Tomatensauce 1,38€/100g 

Tortellini Trikolore mit Käsefüllung (a1/c/g) mit Brokkoli-Rahm-Sauce (g)
1,38€/100g

Quinoa-Erbsen-Frikadelle mit Karottensauce (f)
1,38€/100g

Spaghetti all`arrabiata (a1) mit geriebenem Hartkäse (g/1/2)
1,38€/100g

Beilagen


Gemüse
inkl.

Linguine (a1)


Zucchini

Basmatireis


Wok-Gemüse (f)

Serviettenknödel (a1/g/c) /
Spätzle (a1/c)
Rosenkohl

Kartoffelpüree (g) /
Nudeln (a1)

Kohlrabi in Soja Rahm (f/i)

Thymiankartoffeln


Gratinierter Fenchel (g)

Salat/Suppe

Tagessuppe 1,50€ /
Beilagensalat-Teller 1,60€ / Wechselndes Salatbuffet (Blattsalat 100g 1,55€; angemachter Salat 100g 0,85€; Mischung daraus 1,20€)

Dessert
1,45€

Stracciatella-Creme (g)

Heidelbeerjoghurt (g)

Ofenschlupfer mit Rha­barber, Mandeln, Rosinen + Vanillesauce (a1/c/g/h1)

Kokoscreme mit gerösteten Mandeln (h1/g)

Honigbananen mit Sesam (k/a1/c)

Informationen zum Speiseplan

Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet

Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion

Salate nach Gewicht

Hauptgerichte : Preis pro 100 g

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt

Hier pdf der Allergenliste öffnen