11:30 - 13:00 Uhr: Nur Max-Planck Mitarbeiter/innen
13:00 - 14:30 Uhr: Alle
Wir bieten ein Buffet zur Selbstbedienung mit Einwaage an - entweder zum Mitnehmen oder zum Verzehr vor Ort.
Bezahlung nur mit CashCard (siehe Informationen unten)!
Speiseplan als pdf
04.11.2024-08.11.2024 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Quick & Easy vegan/veggie 5,-€ | Schupfnudel-Gemüsepfanne mit gerauchtem Tofu (a1/f) und Tomatensauce | Gemüse-Köttbullar-Nudelpfanne (a1/c) mit Rahmsauce (i/g) | 1 Omelette (c/g) mit Rahmspinat (f) und Kartoffeln | Gemüselasagne (a1/g/c) | Indisches Dal mit 1 Naan Brot (a1) |
Hauptgericht | Rindergulasch nach ungarischer Art | Schwäbische Maultaschen (a1/c/i) mit Röstzwiebeln o. Jus (20/i) | Toskanische Lammkeule mit Rotweinsud (i/20) | Schweinefleisch süß-sauer (f/i/l) | Schlemmerfilet Brokkoli vom Seelachs (a1/d/g) mit Weißweinsauce (g/20) |
Hauptgericht | Waldpilzragout (g) | Kichererbsen-Kokos - Curry | Buntes Kürbisragout | Mediterrane Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Falafel Bällchen (a1) und Chili Dip | Linsen-Kartoffelrösti (c) mit Kräuterquark (g) |
Beilagen | Spätzle (a1) / | Kartoffelsalat (l/j) | Kartoffelgratin (g) | Mie-Nudeln (a1/c) | Kartoffeln |
Salat/Suppe | Tagessuppe 1,50€ / | ||||
Dessert | Kirschquark (g) | Pralinencreme (a1/f/g/20) | Pancake (a1/c/g) mit Apfelmus und Zimt-Zucker | Toblerone Mousse (a1/g/h1/c) | Zitronencreme (g) |
Preisgestaltung
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate und Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Externe Gäste zahlen einen Aufschlag von 30% auf die angegebenen Preise!
Die Bezahlung erfolgt ausschließlich bargeldlos mit einer CashCard. Diese ist im Mitarbeiterausweis integriert. Gäste können gegen 5,- Pfand (am besten einen 5,- Euro Schein mitnehmen) eine Gästekarte am Automaten ziehen. Die CashCard wird mit Euroscheinen oder EC- oder Kreditkarte aufgeladen und kann nach Bezahlung wieder im Automaten zurückgegeben werden (Auszahlung in Münzen!).
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt
Speiseplan als pdf
11.11.2024-15.11.2024 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Quick & Easy vegan/veggie 5,-€ | 3 Kartoffeltaschen mit Kräuter-Frischkäsefüllung (g), Reis und Tomatensauce | Linsen (i) mit Spätzle (c/a1) | Bunte Reispfanne mit frittierten Gemüsebällchen und Sojasauce (f) | Lasagne Bolognese (a1/c/g/i) | Kartoffelpüree (g) mit Kaisergemüse und einer veganen Sauce (i), |
Hauptgericht | Piccata von der Hähnchenbrust (a1/g) mit Jus (i) | Knusprige Ente mit Sojasauce (f/i) | Hirschgulasch in Preiselbeer-Rahmsauce (g/i/20) | Schweineroulade Jäger Art (a1) | Tilapia Filet in Tempura Teig (e/d/k/20) |
Hauptgericht | Vegane Hackpfanne (a1/f/i) mit Reis, Zucchini und Paprika | Vegane Maultaschen (a1) mit Blattspinat-Lauch-Zwiebel-Füllung und Tomatensauce 1,38€/100g | Tortellini Trikolore mit Käsefüllung (a1/c/g) mit Brokkoli-Rahm-Sauce (g) | Quinoa-Erbsen-Frikadelle mit Karottensauce (f) | Spaghetti all`arrabiata (a1) mit geriebenem Hartkäse (g/1/2) |
Beilagen | Linguine (a1) | Basmatireis | Serviettenknödel (a1/g/c) / | Kartoffelpüree (g) / | Thymiankartoffeln |
Salat/Suppe | Tagessuppe 1,50€ / | ||||
Dessert | Stracciatella-Creme (g) | Heidelbeerjoghurt (g) | Ofenschlupfer mit Rhabarber, Mandeln, Rosinen + Vanillesauce (a1/c/g/h1) | Kokoscreme mit gerösteten Mandeln (h1/g) | Honigbananen mit Sesam (k/a1/c) |
Die in den Speisen enthaltenen Allergene sind alphabetisch gekennzeichnet und deren Bedeutung ist in der hinterlegten Allergen-Liste zu ersehen.
* Die Zusatzstoffe sind nummerisch gekennzeichnet
Suppen & Desserts: fester Preis pro Portion
Salate nach Gewicht
Hauptgerichte : Preis pro 100 g
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe ersehen Sie auf dem Aushang in der Cafeteria.
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3)mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) gewachst, 9) mit Süßungsmittel, 9a) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) Milcheiweiß, 13) coffeinhaltig, 14) chininhaltig, 15) alkoholhaltig, 16) Schutzatmosphäre verpackt
Hier pdf der Allergenliste öffnen